投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 結婚 記念 日 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

LIVE終了!!

投稿者:kuniya  投稿日:2009年10月 4日(日)11時51分30秒
  通報
  10/3、CYCLEさんと一緒のステージ。ボーカル叫SAKEBI君を迎えてのNIGHT WALKER。限られた時間でリハーサルして本番に臨みましした。30分という短い時間でしたが次回は60分位のステージがしたいと思います。
急遽11/29(日)にクラップスホールで行われるタイラーフェスに出演が決まりました。みんな、来てね!!

>ソムリエールさん、札幌在住ですか!!じゃ、これから是非LIVE観に来て下さいね!!よかったらホームページのMAILの方から連絡先教えて下さい。ご案内しますので。
5弦ベースは名前が有るんですよ(笑)

>先生、有難う御座います!!きっと前の方にいらした美しい方ですよね?ノって頂き有難うございます!!
是非また観に来て下さいね!!
「楽しかっぱです」とコメント頂いたソムリエールさん同様、MAILから連絡してみてください。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100